当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

河南应用技术职业学院护理学院举办2021年河南省职业院校“1+X”产后恢复省级师资培训班开班仪式
日期: 2021-10-15      信息来源:      点击数:

10月15日,2021年河南省职业院校“1+X”产后恢复省级师资培训班开班仪式在嵩阳饭店举行。河南应用技术职业学院副校长陈君丽、护理学院院长王风云、金职伟业职业培训学校副校长陈万方出席此次开班仪式,参加此次开班仪式还有来自全省的30位高校教师。会议由护理学院副院长陈永惠主持。

培训仪式上,陈君丽代表学校对参加培训的省内各高职院校的老师表示欢迎,她强调1+X证书制度是贯彻落实习近平总书记重要指示,要对接产业前沿,推动‘岗课赛证’融合,提升职业教育影响力,加强职教高地建设,引领全国职业教育改革发展。最后,对学员们提出了希望与要求,她希望学员们珍惜学习机会,积极参加学习,主动交流探讨,领会每一次授课内容,为产后恢复事业的蓬勃发展做出贡献。

王风云简要介绍了护理学院的基本情况,对各位领导、专家以及全体参会老师的到来表示衷心的感谢,并预祝此次培训班圆满成功。

此次培训,展现出我校与湖南金职伟业校企合作共同培训产后恢复的优秀师资,在课程设置上引入行业评价组织,将行业最新需求引入教学。同时也提升“1+X”职业技能等级证书的培训质量,提高了教师实施教学、培训和考核评价的水平,有效推进了1+X证书制度下的人才培养教学方式的改进和教师团队的建设。