护理学院团学会干部素质培训
日期: 2021-11-03      信息来源:      点击数:

2021年11月3日中午,护理学院团学会干部素质培训例会在B楼101召开。会议有景淼老师主持,团学会干部团全体成员参加。

会议以“学生干部的素质要求与工作创新”为主题,景淼老师首先对新一届学生干部的加入表示欢迎,强调大家在日后开展工作时,一要树立信心,要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用;二要有服务和奉献意识,努力承担好干部应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用;三要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好学生工作,结合学校特点、学生特点,多多开展有创意、“接地气”、传播正能量的活动;四要加强相互间学习和交流,在交流学习中享受个人成长进同时强调团学会各部门之间要增强交流与沟通,积极投身团学会的工作当中,加强内部建设,提升自我,构造出一个和谐愉快的工作环境。

通过此次例会培训,团学会成员意识到工作要认真仔细,要不断地严格要求自己,以一颗积极向上的心态参与到以后的工作当中,做好模范带头作用,努力学习、踏实工作,为护理学院的发展做出贡献。