护理学院召开“我为群众办实事”教学管理工作学生座谈会
日期: 2021-11-20      信息来源:      点击数:

为充分了解学院教学过程实际情况,加强教学信息反馈,认真听取学生对学院教学工作的意见和建议,护理学院于11月19日在A515会议室组织召开2021-2022-1学期教学工作学生座谈会。护理学院教务办公室主任窦纪梁及部分老师和20、21级各班学生代表共40余人参加了座谈会,会议由教务办公室主任窦纪梁主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,与会师生充分交流。在肯定目前学校教学工作的基础上,着重围绕课程设置、课堂教学过程、教风学风、课程教材、教学设施、实践环节、课程考核等方面结合自身的体会纷纷献言献策,有针对性地提出许多中肯的意见和建议。与会教师对学生提出的问题做了详细记录,同时表示十分重视学生们的意见和建议,鼓励大家通过多种形式与管理部门交流,促进教学质量提升,并对部分问题予以现场解答。

本次座谈会加强了学生与学校之间的交流与沟通,为师生交流互动搭建了良好平台,提高了学生参与学校教学管理的积极性。同时,通过座谈,学院了解到学生们最关注的问题,掌握了第一手资料,护理学院教务办公室将对学生们的宝贵意见和建议作进一步的梳理研究,制定措施,改进教学工作,提高教学质量。