副院长陈君丽前往护理学院开展工作调研
日期: 2022-04-06      信息来源:      点击数:

2022年4月5日下午,学校副校长陈君丽来到护理学院,出席在学校办公楼515会议室召开的专题调研会。会议由护理学院党总支书记杨明杰主持,护理学院全体教师参加此次会议。

B854C

会上,院长王风云代表护理学院就学院发展历程、专业设置、招生工作、师资队伍建设、教学管理等方面做了汇报。护理学院五位教研室主任先后介绍了教研室的概况和存在的问题;教师及辅导员代表也积极提出实训场地、师资力量、学生管理等方面遇到的困难。陈校长对护理学院取得的成绩给予充分肯定,并对教职工提出的问题耐心做出解释并提出解决方案。

最后,陈校长就“护”“理”“学”“院”四个字对护理学院提出希望: “护(互)”,希望学院老师之间互相理解,互相帮助,互相进步。“理(厘)”,希望护理学院厘清思路,找准方法,大步朝前,打造内涵,提质培优。“学(学)”,希望护理学院老师坚持学习,学以致用,学用相长。“院(愿)”,祝愿护理学院2022年再上新的台阶,取得更加优异的成绩。

17DD9

本次调研会,使学院老师备受鼓舞,进一步明确了努力方向,大家表示在今后的工作中,一定要奋发努力、积极承担双高及提质培优任务,为我校早日进入国家级双高校而努力奋斗!