护理学院开展新学期实训室大检查
日期: 2023-02-14      信息来源:      点击数:

为扎实做好2023年春季学期实训室安全工作,213日下午,护理学院院长王风云、副院长温晓丽带领护理学院实训室安全检查小组,对护理学院实训室进行了新学期全面检查。

各实训室认真落实新学期准备工作,防疫消杀物资、防护用品、实验实训器材、各类登记表格准备充分,实训室卫生整洁,规章制度按要求上墙,具备开课条件。

从检查情况看,各教研室高度重视开学前的实训室准备工作,实训室桌椅摆放整齐、门牌标识张贴到位、实验实训室设备设施摆放有序,卫生达标,环境整洁。

对于检查过程中发现的安全卫生隐患,在检查结束后逐个发给相关实验室管理员,拟定整改方案并要求限期整改。此次检查,为护理学院实训教学提供了有力保障,确保新学期各项实践教学任务能够顺利开展。