护理学院召开产业学院座谈会
日期: 2023-02-17      信息来源:      点击数:

2月16日下午,护理学院在实训楼D305教室召开产业学院座谈会,邀请我校校企合作与就业处处长李海富出席,会议由护理学院王风云院长主持,学院温晓丽副院长、教务办和教研室主任参会。

首先,由王风云院长向李海富处长对护理学院专业设置进行介绍,围绕我校双高建设和提质培优工程要求,对我院产教融合工作的开展情况及规划进行阐述,并表示希望学习先进经验予以借鉴。

李海富处长强调了发展产业学院的必要性和意义,并强调要深化教学模式改革、突出职业教育特色、创新校企合作新思路。结合护理学院实际提出建议后,同参会老师展开热烈探讨。相信,通过校、院的通力合作,必将推进我校产教融合地发展推向新高度。