护理学院党总支召开党纪学习教育专题会
日期: 2024-04-25      信息来源:      点击数:

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话与指示精神,认真贯彻落实学校党委关于开展党纪学习教育的相关部署,4月23日,护理学院党总支召开党纪学习教育专题会,全面部署学院党纪学习教育工作。会议由党总支书记杨明杰主持,学院全体教师参加会议。

会上,党总支书记杨明杰领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章到第三章,并对党的政治纪律和组织纪律进行研讨,要求全体教师加强纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力。要坚持理论与实际相结合,牢牢把握党纪学习教育的总要求,学纪、知纪、明纪、守纪。

最后,党总支书记杨明杰在总结讲话中进一步强调了党纪学习教育的重大意义、目标要求、学习重点和措施路径,并就下一步做好党纪学习教育工作提出要求:一是要把党纪学习教育作为当前一段时期的重要政治任务,提高站位深化思想认识,主动作为扛起政治责任;二是要精心谋划、周密组织,按照学校党委党纪学习教育实施方案并结合实际制定更加细化完善的责任分工,以良好作风确保党纪学习教育工作有序有力有效开展;三是要学以致用、务求实效、以案促改,将学习教育成效转化为推动实际工作的动力,为学校各项工作高质量发展提供坚强纪律保障。