护理学院召开学生代表座谈会
日期: 2016-10-17      信息来源:      点击数:

为深入了解学生的实际困难,倾听学生心声,营造良好的育人环境,2016年10月17日,护理学院在D1教师召开了学生代表座谈会。院长杨秀琴、党总支书记徐娟等参加了会议。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就教学工作、校园文化建设以及学风建设等工作提出了意见和建议。与会老师认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。大家一致认为,座谈会为学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,加强教学和学生思想政治教育工作起到了积极的推动作用。

杨秀琴院长作总结发言。她指出各位学生代表提出的宝贵意见和建议,客观具体,能充分反映同学们的诉求和呼声,能够使学院的工作更有针对性。她表示针对同学们提出的问题,学院将组织相关部门认真研究,在以后的工作中不断调研改进,努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐生活,健康成长成才。