护理学院第二届护理操作技能大赛成功举行
日期: 2016-12-06      信息来源:      点击数:

护理学院第二届护理操作技能大赛成功举行

为提高学生学习热情,激励学生在学习中寻找乐趣,掌握基础护理技能,护理学院于2016年12月6日在学院大礼堂拉开了第二届护理操作技能大赛决赛的帷幕。学院院长赵玉奇、教务处处长朱明悦出席比赛,护理学院全体师生观看了比赛。护理学院专业教师担任此次大赛评委。

此次技能大赛以个人项为主体,历经教学班级内部选拔,选出24名选手参加决赛,做到了广泛普及基础上凸显优秀。决赛过程紧张而激烈,参赛同学认真严谨,评委老师公平公正,充分展现了护理学子的风采和护理文化。

经过激烈角逐,仝晓鑫、朱雨、郭艳艳荣获一等奖;李茜茜、职涵涵、韩瑞晨、张梦芬、张依杰、杨红荣获二等奖;刘瑞敏、秦亚楠、商思雪、魏榆轩、高亚婷、刘俊俊、徐珂、任新瑞、程艳丽荣获三等奖;王书亚、苏莹莹、王雪萍、朱丹、宋梦媛、郭瑶洁荣获优秀奖。

本次技能大赛旨在全面提高学生的基本理论和临床操作技能水平,充分调动学生学习热情,转变教师教学理念,为进入社会实践岗位打牢基础。