我院举行护理专业学生实习动员大会
日期: 2017-05-08      信息来源:      点击数:

我院举行护理专业学生实习动员大会

2017年5月8日晚上19:00,我院聘请郑州大学第二附属医院护理部副主任邢伟教授在实训大楼二楼会议室为2015级护理专业举行实习动员大会。副校长赵玉奇、教务处副处长李杰、护理学院书记徐娟、就业指导办李向民主任,副院长温晓丽出席会议,护理学院15级班级辅导员及全体实习学生参加了动员大会。大会由护理学院王风云院长主持。

赵玉奇校长首先对完成理论学习、即将踏上实习新征程的同学们表示衷心祝贺。强调毕业实习是在校学习期间最后一个重要的实践教学环节,是培养同学综合运用所学基础理论、专业知识和基本技能,完成从学习环节到工作岗位的初步过渡,为将来工作奠定坚实的执业基础。要以饱满的热情投入到实习工作中,在实习期间虚心求学。

邢伟教授明确了护理专业实习的意义和重要性,强调了护理系实习生管理制度,希望全体实习同学坚守岗位,自觉遵守实习纪律和护理操作安全,提高安全防护意识,防止安全事故发生,注重培养自身良好素质,维护学院形象。

本次动员大会使同学们对毕业实习有了更深刻的认识,纷纷表示尽快调整心态,虚心学习,掌握扎实的护理技能,做好从护生过渡到护士的角色转换,从而实现自己的职业梦想。