河南中医药大学第二附属医院到我校参观考察
日期: 2017-05-10      信息来源:      点击数:

2017年5月10日,河南中医药大学第二附属医院护理部刘静主任一行3人到我校考察交流。学校副校长陈君丽会见了考察团,护理学院党总支书记徐娟、副院长温晓丽陪同参观。

陈君丽校长对刘静主任一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史沿革及发展现状,并对护理专业的成长与取得成绩进行了重点说明。刘静主任感谢了学校的热情接待,介绍了河南中医药大学第二附属医院的基本情况,查看了我校的更名批复文件,并就学生实习、医教合作等方面交换了意见。

会后,刘静主任一行3人参观了护理专业实训室,亲身感受了学校先进的实训环境。刘静主任对学校科学的发展理念、先进的实验设备、一流的教学质量表示肯定,希望双方进一步加强交流与合作,推进校院合作长足发展,探索应用型人才培养新模式,培养出更适应市场要求的护理人才。