护理学院参加我校第一届校园文化艺术节“我的麦克风”主持人大赛
日期: 2021-12-01      信息来源:      点击数:

为丰富广大同学的业余生活,让同学们在紧张的学习之余放松心情,开阔视野。2021年11月30日, 护理学院护理2007班刘怡萌、吴心甜代表我院参加了由校团委主办的我校第一届校园文化艺术节-主持人大赛。

刘怡萌自备节目“小城故事多”向大家介绍了灵宝当地小城的美食,体现文艺节目与新闻节目风格,才艺展示吹奏葫芦丝,体现了古风古韵;吴心甜自备节目“热爱”,以杨紫的事例引入个人,再到观众,整体风格清新脱俗,才艺展示以“狐妖小红娘”选段配音的形式呈现,让观众感受到了声线转换的魅力。

本次大赛为学校爱好主持的学生提供了一个展现自我的舞台,也为加强校园文化建设、营造和谐的校园文化氛围创造了条件,同时提高了同学们参加校园活动的积极性,展现了青年学子的青春活力和个性风采。