手执一株绿 心栽一片林——护理学院团总支开展“我心中的植树节”活动
日期: 2022-03-12      信息来源:      点击数:

冬去春来,在这繁花未娇之时,再次迎来了“三月文明礼貌月”,为了大力弘扬社会主义核心价值观,提高师生环保意识、爱护花木,珍惜绿色的责任意识,护理学院团总支组织开展“手执一株绿 心栽一片林”3.12植树节活动。

12EF8

DC139

活动以制作展板和手抄报两种形式开展,各班级踊跃参与,选出优秀作品张贴在展示栏中进行展出。展板及手抄报的制作,从确定主题到设计排版;从绘画到书写,都各具特色。一个个绿色小使者通过自己手中的画笔,既发出了爱绿、护绿的倡议,同时也在这美丽的季节里描绘出了心中美好的憧憬,播撒下了绿色的种子,希望的种子。

通过此次活动的开展,增强了同学们的环保的意识,将绿色理念播种在每个人的心中。同时号召广大同学用自己的实际行动去影响周围更多的人,让校园更加环保、让学习环境更加优雅。

作品展示