护理学院团总支开展“学雷锋精神”校园清扫志愿服务活动
日期: 2022-03-16      信息来源:      点击数:

根据学校要求开展以“弘扬雷锋精神、增强文明意识、强化行为养成、争做文明学生”为主题的“三月文明礼貌月”系列实践活动,让同学们更好地传承雷锋精神,发展优秀文化,传播时代文明。护理学院积极响应号召,于2022年3月15日下午开展“学雷锋精神”校园清扫志愿服务活动。

本次活动主要对办公室、宿舍楼、操场、护理实训楼进行了全面卫生清洁大扫除,合力清理“顽固”垃圾和卫生死角。同学们精神饱满、热情洋溢的进行清扫,发扬不怕脏不怕累的精神。大家分工明确,配合默契,每个人都忙的不亦乐乎,干得热火朝天,最后护理实训楼前合影留念结束此次活动。

通过本次活动的开展,为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,展现出大学生良好的精神风貌,加强了志愿者团结合作意识,同时也让同学们更加深刻地了解志愿服务的深刻内涵。