核酸检测全覆盖 筑牢校园安全线——护理学院组织我院师生开展核酸检测
日期: 2022-04-09      信息来源:      点击数:

为严格落实疫情防控举措,做好疫情防控工作,保障师生的健康安全,根据学校疫情防控部署,4月8日上午,护理学院组织全体师生开展了全员核酸检测工作。

护理学院志愿者在安排班级集合、路线行走、采集录入等问题上做出了细致的安排,配合默契,调度有序。

同学们也积极配合,听从指挥,配合医护人员与志愿者的核酸采样工作,按照指引快速完成采样后有序离开,整个核酸检测过程科学、规范、高效。

此次核酸检测在我院全体师生及医护人员的共同努力下顺利完成,护理学院在接下来的疫情防控工作中,将继续精准做好疫情常态化防控工作,增强责任意识和防护意识,以实际行动践行初心使命,筑牢校园健康牢固防线,全力保障全体师生员工的生命安全和身体健康。