护理学院组织召开团学会工作例会
日期: 2022-04-12      信息来源:      点击数:

2022年4月10日中午护理学院团学会在B101召开工作例会。为积极响应学校疫情防控工作要求参加本次会议的有护理学院团学会部分学生干部参加。

本次例会主要围绕在疫情防控下加强校园学生安全、加强学生身体素质锻炼、和运动会筹备工作而展开。会议开始,主席团成员邹婷同学提出在疫情防控期间,应加强学生疫情防控宣传工作,及时准确传达学校、学院各项工作安排,接下来为运动会工作展开讨论,运动会将在周末采取分散方式举办,取消开幕式、团体操等聚集性活动表演,各个班级认真做好各项目训练进度,最后要做好接下来一周的校园轮岗志愿者值班工作,按时到岗。

通过此次例会,团学会成员要不断地严格要求自己,以一颗积极向上的心态参与到以后的工作当中,发挥好模范带头作用,努力学习、踏实工作,更好地为学院师生提供服务。