点滴细微显真情,浓浓关怀暖人心——护理学院为全体学生发放防疫口罩
日期: 2022-04-13      信息来源:      点击数:

加强校园疫情防控,落实落细各项防控举措,保障师生生命安全,我院于2022年4月12日在A515党员活动室为各班级发放口罩。

口罩发放现场以班级为单位统一领取口罩,护理学院党总支杨明杰书记亲临现场督导检查,并为同学们分发口罩。在杨书记的带领下,我院发放现场秩序井然,为减少人员聚集的风险,同学们先排队依次进行登记,然后再领取口罩。学院暖心周到的服务,细心的安排,得到学生们的一致称赞。学院始终把学生的生命安全和身体健康放在第一位,口罩虽小,彰显的是护理学院对学生们的关爱,一支支口罩串起了学院与学生之间的温情,小小的口罩将病毒挡在了外面,也把温暖送进了每一个护理学子的心中。点滴细微显真情,浓浓关怀暖人心。

我院将坚决贯彻学校疫情防控各项要求,始终将学生生命安全和身体健康放在第一位,想学生之所需,解学生之所盼,用情用心用爱为学生保驾护航,有序推进疫情防控各项工作落细、落实、落到位,保障师生健康和校园稳定,坚决打赢疫情防控阻击战。