护理学院党总支开展“植树造林,美我应院”主题党日活动
日期: 2023-03-12      信息来源:      点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,美化我校新校区校园环境,携手共建和谐生态校园,促进人与自然和谐共生,护理学院党总支组织党员及教职工前往新校区开展“植树造林,美我应院”主题党日活动。

2023年3月11日上午8点,在学院领导的带领下,大家乘车到达新校区后,不顾旅途的劳累,顶着巨大的风沙,兴致盎然奔走在各处植树区域。大家分工明确,各司其职,入坑栽种,填充土壤,浇水定根,合计完成植树十九棵。

此次活动充分发挥了护理学院基层党组织的党建引领作用,增进了教职工彼此之间的交流,加深了对我校新校区建设工作的了解,也更深刻地感受到植树造林的重要性和必要性。大家纷纷表示要牢记习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断提升社会责任感及生态保护意识,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!