崇尚英雄,“云”端追思——护理学院组织开展清明节主题活动
日期: 2023-04-05      信息来源:      点击数:

又到一年追思时,为缅怀革命先烈,发扬优良传统,护理学院在清明节到来之际,积极响应学校团委号召,组织开展了崇尚英雄,“云”端追思主题教育活动。

护理学院团总支积极动员各班团支部登陆中华英烈网,向烈士们鞠躬献花、点蜡烛、祭哀思并让同学们讲述自己心目中的先烈事迹,虽然已经远逝,但他们英雄壮举已化作一尊不朽的雕塑永远激励着后人。

缕缕春风,说不及对革命烈士的无限深情;绵绵细雨,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。网上祭扫,改变的是形式,不变的是对先辈的敬仰和尊重,此次活动不仅是一场爱国主义教育,更是对全体学生思想的洗礼。护理学院全体师生当牢记昨天,继承和发扬革命前辈的优良传统;珍惜今天,为中华之崛起而勤奋努力;挑战明天,为实现伟大复兴中国梦贡献青春力量。