日期: 2023-10-16      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,全面落实全国、全省组织工作会议精神,2023年10月12-13日,护理学院党总支组织全体党员教师参加河南党员教育“云课堂”网络培训班。

本次网络培训班采取“线下动员+线上授课+在线考试”形式。此次课程包括三方面内容:一是专家解读,由中共中央党校党的建设教研部思想政治教育教硏室主任宋福范教授解读习近平总书记关于党的建设的重要思想。二是访谈授课,由省委党校党建教研部樊金山教授、河南广播电视台大象新闻中心编委会副主任夏继锋和相关领域专家、基层代表结合河南实际和基层实践进行访谈式授课。三是专题课程,学习观看电视片《新征程上的新担当新作为》。

培训期间,护理学院全体参训党员根据课程安排,认真参与培训,完成全部课程和学时要求后,进行了在线专试,取得了电子结业证书。通过此次培训,进一步教育和引导护理学院全体党员教师系统掌握习近平总书记关于党的建设的重要思想的科学内涵和实践要求,激发广大党员兴党强党使命感、提振担当作为精气神。