护理学院组织开展“筑梦心路”心理健康特色活动
日期: 2023-10-31      信息来源:      点击数:

为进一步加强学生心理健康教育工作,营造良好的心理健康教育氛围,培育学生热爱生活、珍视生命、自尊自信、理性平和、积极向上的乐观心理品质,护理学院于2023年10月26日下午组织开展“筑梦心路”心理健康特色活动。

活动期间,同学们积极参与,通过采取匿名书信的方式,既可以在箱子中留下了自己想说的话和烦恼,又可以随机抽取书信进行现场解答。同学纷纷说出自己的心理诉求,同时展现出“陌生人”互帮互助的精神,为大家带来心灵的温暖。

此次活动,提升了同学们对培养良好心理健康状态的意识和能力,提高了学生人际交往能力,促进了学生之间的合作与交流,营造出积极向上、充满爱与关怀的校园氛围。