护理学院组织参加我校图书馆电子资源现场体验活动
日期: 2023-11-09      信息来源:      点击数:

随着信息技术的飞速发展,电子资源已成为不可或缺的重要组成部分。为了方便我校学生更好地了解和体验图书馆的电子资源,提高电子资源的利用率,充分发挥图书馆的信息服务功能,助力学生的学习能力培养。我校图书馆于2023117日组织开展了“图书馆电子资源现场体验活动”,护理学院2023级新生参与了此次体验活动。

活动开展期间,同学们满怀期待地步入活动地点,跟从老师的脚步认真聆听电子资源的获取和应用方法,同时每位同学亲自体验电子资源的获取和应用方法的操作步骤,并与老师进行交流互动。最后图书馆的工作人员为各位积极参与体验的同学们送上了各种各样精致的小礼品,并鼓励大家把参与的感受积极分享给身边的朋友、同学。

本次图书馆电子资源的推广让我院同学进一步了解网上读书的方法,提高了同学们的获取和利用信息的能力,为广大师生的数字化资源利用提供了极大的便利,希望同学们可以充分利用好图书馆电子资源,为自己的学习助力!