护理学院拔河比赛精彩瞬间
日期: 2023-12-01      信息来源:      点击数:

第七届体育文化节举办期间,各项体育活动都在火热进行,拔河比赛不仅体现学院的凝聚力、增强集体荣誉感,更是集智慧与力量于一体的团体对抗运动。一根绳,拉起了一场对弈;一股劲,团结成了一条心。

选拔现场

选拔初期,通过掰手腕比腕力的方式选拔出15名成员和两名替补成员,接下来通过一次次训练和友谊赛来精进队伍的实力。

比赛现场

拔河比赛在即,参赛队员积极准备,跃跃欲试,随着哨声的响起,全场都沸腾了起来,场上的嘶喊声与场下的加油声混为一片。"一!二!一!二!"大家喊着统一的口号,一起发力,一起加油。

参与本次拔河比赛的共八个学院,通过一系列的角逐,护理学院以第二名的优异成绩,圆满完成此次拔河比赛。这些美好的瞬间,令我们难以忘怀。辛苦各位运动员与背后的志愿者,感谢大家的共同努力和付出。

拔河比赛已经落幕,但拔河精神永远不会结束,它会在我们每个人的心中持续发光,激励着我们在未来的学习和生活中共同奋进,持续前行。让我们带着这次体育节的美好回忆,共同迎接更加精彩的明天。