就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

护理学院带老护专业学生赴泰康之家豫园访企拓岗
日期: 2023-11-06      信息来源:      点击数:

2023113日上午河南应用技术职业学院护理学院党总支书记杨明杰、院长王风云、校企合作与就业处副处长张万仑等一行带22级老年保健与管理专业全体学生赴中牟市泰康之家豫园访企拓岗。

首先,在豫园工作人员的带领下参观了泰康之家超级体验馆,讲解员为大家介绍了五位一体生活展示区、服务体系、智慧医养、独立生活样板间、记忆小镇、共和国建设者之家、专业护理样板间等区域。

接着,师生兵分两路,一路由我院领导、教师与豫园双方围绕实习就业和校企合作方面进行了深入沟通和探讨,并达成合作意向,签订校企合作协议。另一路由豫园人力资源专员段佳音为即将实习的学生做“大健康产业与泰康之家介绍”的专题讲座,介绍了泰康之家的发展历程、实习要求及待遇。随后,我院师生一行参观了豫园的护理楼,亲身感受了养老院的工作流程和工作环境,同学们对实习工作充满期待。

今后,我院将继续常态化开展访企拓岗活动,大力开拓实习就业基地,为我院学生高质量实习就业奠定坚实的基础。