护理学院召开能力作风建设研讨会
日期: 2022-01-29      信息来源:      点击数:

根据河南应用技术职业学院《“能力作风建设年”活动实施方案》(应院党字〔2022〕1号)精神,1月28日护理学院组织全体教职工在线上召开能力作风建设研讨会,会议由杨明杰书记主持。

会上,基护教研室主任杨丽萍、内科教研室主任荆改丽、外科教研室主任刘加艳、基础教研室主任李俊艳、妇儿教研室主任李伟宏、学工办主任李伊及十二位老师、辅导员分别结合自己工作实际,围绕学院人才培养、教育教学、科学研究、学科发展、师德师风建设等方面进行了深入研讨交流,剖析问题产生的原因,就学院高标准、高质量开展好“能力作风建设年”活动,提出了建设性的意见和建议。

458FB

一、提高认识,找准问题。深刻认识开展此项活动的重要意义,采取有效措施,全面查找能力作风方面存在的短板弱项,建立问题清单、整改清单、责任清单,为开展此项活动奠定坚实基础。

二、攻坚克难,落地见效。聚焦发展瓶颈、突出矛盾、师生反映的热点问题、学院治理中的薄弱环节,运用各种方式,精准施策,推动问题解决。

15D5A

三、抓好结合,推进中心工作。把“能力作风建设年”活动与学校中心工作结合起来,查漏补缺,弥补教师技能比赛、创新创业比赛及科研能力的短板,解决问题,推动我院“双高”工程建设。

护理学院将聚焦学校高质量发展、学校中心工作及学校十四五规划,以活动促工作,为实现高水平高校发展目标而努力奋斗,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。

C74C6