“团结是统一的基石,拒腐防变的法宝”——护理学院党总支纪检委员姚颖同志上党课
日期: 2022-03-02      信息来源:      点击数:

为使我院入党积极分子更好地了解党的组织制度和党纪党风,护理学院党总支纪检委员姚颖同志于2022年3月1日下午在大礼堂召开以“团结是统一的基石,拒绝防变的法宝”为主题的专题党课。

D337

在课上姚颖老师主要从“识形式、做抗争;究原因、讲措施;学法规、避风险;练能力、抗腐败”四个方面展开讲解。她向所有入党积极分子提出要深刻认识党的组织原则、党的纪律和作风涵义,要充分认识到严格的组织、严明的纪律和优良作风对执政党的重要意义。同时,姚颖老师还鼓励学员们在日常学习和生活中要做到自省、自敬、自励,不断的进行批评与自我批评,纠正自己的错误,端正自己的行为,明确自己的目标,要严格遵守党的纪律,提高拒腐防变的能力。

E830

通过此次党课培训,使青年学子对党的组织原则、组织机构、党的纪律及党的优良作风有更深入的了解,更加坚定了学员们的入党信念,也让学员深刻的认识到了组织纪律的重要性。