《坚持自我完善,争做合格党员》——护理学院党总支组织委员景淼同志上党课
日期: 2022-03-03      信息来源:      点击数:

2022年3月2日晚,护理学院党总支组织委员景淼同志结合大学生实际情况,以《坚持自我完善,争做合格党员》为主题,在B楼401教室为积极分子讲授专题党课。

D0679

景淼老师从理论上详细全面的帮助各位学员梳理党员发展的基本条件、发展程序,同时要求学员端正入党动机、坚持自愿、主动原则,将服务同学、服务社会的宗旨放在首位,不断加强理论、专业学习和社会实践,提升个人的政治素养。景淼老师强调,作为入党积极分子,在平常的学习生活中,应当从严要求自己,高标准要求自己,向先锋模范学习的同时,发挥好模范带头表率作用,以实际行动争取早日入党。

FD584

最后,景淼老师对学员们提出要求:要用合格党员的要求来武装自身头脑、用合格党员的标准约束来自身行为、用合格党员的理念提振自身精气神儿,把争做合格党员的意识落实到实际行动之中,坚定信心、勇往直前,向党中央看齐、向新时代中国伟大目标看齐。

18B5D

通过本次授课,牢固树立了入党积极分子为人民服务的宗旨,积端正学员的入党动机,让学员真正的从实际行动上、从思想上入党。