永不褪色的旗帜,指引航向的灯塔——护理学院院长王风云同志讲党课
日期: 2022-03-03      信息来源:      点击数:

为加强入党积极分子的培训工作,进一步提升培训学员的基础理论素养,2022年3月3日,护理学院院长王风云同志在B楼401教室为入党积极分子讲授了一次专题党课。

3B91A

王风云院长以《永不褪色的旗帜,指引航向的灯塔》为主题,用生动的语言围绕党的基本路线、纲领和基本经验展开介绍。通过学习,入党积极分子对党的性质、宗旨、指导思想、组织纪律及党风党纪有了深刻的认识,熟悉了党员的义务和权利,了解了党员发展工作的基本程序。最后,王风云院长向所有积极分子提出要求,要端正入党动机,增强自觉意识,提高理论水平,坚定理想信念。作为新时代的大学生,要在学习中不断自我完善,提高党性认识,争取早日成为一名合格的共产党员。

3C7F6

本次党课学习,加深了入党积极分子对党的理论知识的理解,同时认识到理论指导实践的重要性,娓娓道来又蕴育重重。课后,入党积极分子纷纷表示,要用先进的理论知识武装自己的头脑,以党员的标准严格要求自己,希望能够早日加入中国共产党。