护理学院党总支组织开展“两会精神”专题学习
日期: 2022-04-06      信息来源:      点击数:

3月10下午,护理学院党总支开展政治理论学习,深入学习并讨论了第十三届全国人大五次会议政府工作报告的相关内容,会议由护理学院党总支书记杨明杰主持。

12368

报告指出,过去一年取得的成绩,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。报告全面阐述了今年经济社会发展任务重、挑战多,要统筹好疫情防控和经济社会发展,继续做好“六稳”、“六保”工作,着力稳定宏观经济大盘,保持社会大局稳定。

142C4

今年是党和国家事业发展进程中十分重要的一年,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上建功立业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

16E2A

杨明杰强调,护理学院将紧跟党的步伐,全面提高政治站位,强化大局意识,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实把学习贯彻报告精神的学习成果转化为推动学校高质量发展的动力,迈出新步伐,取得新成效,展现新气象。