护理学院教工党支部召开组织生活会及民主评议党员会
日期: 2022-04-08      信息来源:      点击数:

2022年4月7日下午,护理学院教工党支部全体教师在D305召开2021年度基层党组织专题组织生活会及民主评议党员会。会议由护理学院教工党支部书记王风云同志主持,学校党委副书记朱东方同志列席会议。本次组织生活会的主题是:从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取磅礴力量,不忘初心,牢记立德树人使命,勇于担当,发挥先锋模范作用。

18B45

首先,护理学院教工党支部书记王风云同志对2021年护理学院教工党支部工作进行述职。2021年,在学校党委的正确领导下,在全校各部门的指导帮助下,护理学院教工党支部全体教师发扬与时俱进、敢为人先的时代精神,认真落实校党委的各项决议和工作部署,深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。接下来,护理学院教工党支部教师按照会议主题要求积极开展批评与自我批评,大家能够聚焦会议主题,结合个人工作及学院、学校发展进行深入查摆,勇于剖析自己,面对同志们的批评能够虚心接受并改正。通过批评与自我批评,能够体现本次组织生活会召开的意义,促进护理学院教工党支部建设与发展。批评结束,组织大家无记名投票进行党员互评及党支部委员民主评议测评。

14CB2

最后,党委副书记朱东方同志做总结发言。朱书记首先肯定了护理学院近年来在王风云院长的带领下,取得了一系列优异的成绩和突破性的进展,同时希望各位党员老师能够坚定理想信念,在专业课堂中正确引领学生核心价值观,在教学工作中制定规划和目标,关心学校及学院发展,取得更多标志性的成果!