护理学院党总支开展“十大战略”专题教育培训主题党日活动
日期: 2022-04-22      信息来源:      点击数:

根据学校《关于做好“能力作风建设年”活动之党员进党校学习“十大战略”的通知》要求,护理学院党总支于4月21日下午在A515党员活动室开展主题党日活动,组织学工支部及教工支部的全体党员教师通过河南干部网络学院集中观看学习由原省发改委党组书记、主任何雄主讲的《完整准确全面贯彻新发展理念,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,确保“十四五”规划落地见效》。

此次学习内容主要围绕“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,努力实现河南省更高质量、更有效率、更加公平、更加可持续、更为安全的发展”进行详细讲解。锚定“两个确保”,实施“十大战略”是省委以前瞻30年的格局和视野作出的重要部署,擘画了现代化河南建设的宏伟蓝图,是实现未来发展目标的重要路径。

通过观看学习,护理学院全体教师对省委“十大战略”的背景、意义有了深入了解和认识。杨明杰指出,广大党员要进一步理解“十大战略”的深刻内涵,提升“十大战略”学习的转化能力,立足岗位实际,把学习和推进工作有机融合,将“十大战略”与科研、人才培养相结合,为学校“双高”建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。