护理学院党总支开展保密知识及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》专题学习
日期: 2022-04-29      信息来源:      点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高保密意识,护理学院党总支于2022年4月26日组织全体教师在A515党员活动室召开会议,集中学习保密知识及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,会议由党总支书记杨明杰主持。

杨明杰书记带领大家首先观看保密公益宣传片、大型保密纪录文献片《胜利之盾》及学习《高校师生保密知识读本》中第一讲的内容,然后领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之二、之三内容。最后,大家围绕本次专题学习进行发言,交流心得体会。

通过本次学习,全体教师对习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景及核心内容的“八个明确”和“十四个坚持”有了更深的理解,进一步提高了全体教师的保密意识、防范意识。大家表示要毫不动摇坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。