护理学院组织党员及教师观看《着力构建高质量教育体系 加快教育现代化和教育强省建设步伐》视频课程
日期: 2022-05-13      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实《关于做好“能力作风建设年”活动之党员进党校学习“十大战略”的通知》要求,护理学院于2022年5月12日下午在A515党员活动室组织党员及教师通过河南干部网络学院观看由刁玉华主讲的视频课程《着力构建高质量教育体系 加快教育现代化和教育强省建设步伐》,领悟“两个确保”与“十大战略”的深刻内涵。

刁玉华从六个方面对“着力构建高质量教育体系,加快教育现代化和教育强省建设步伐”进行细致讲解,指出要立足河南实际,聚焦全面实施“十大战略”,推进教育现代化,建设教育强省,办人民满意教育。

蓝图已经绘就,奋进正当其时。护理学院党总支将坚持把学习宣传贯彻“十大战略”作为一项重要政治任务,牢记立德树人根本使命,进一步提升能力、锻造作风、实干立身,以更高站位、更宽视野、更大力度推动各项具体工作,以活动高质量开展推动学院事业高质量发展,为现代化河南建设贡献力量。