护理学院党总支学工党支部召开组织生活会及民主评议党员
日期: 2023-02-24      信息来源:      点击数:

为加强党的基层组织建设,健全党的组织生活,切实抓好党员教育管理,根据《中共河南应用技术职业学院委员会关于召开2022年度基层党组织专题组织生活会和民主评议党员的通知》要求,2023223日上午,护理学院党总支学工党支部组织全体党员教师在A515召开专题组织生活会及民主评议党员,会议由党支部书记杨明杰主持。

会上,杨明杰书记首先带领全体党员认真学习了习近平总书记在党二十届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大精神。

其次,杨明杰书记向大会做述职报告,总结了一年来护理学院学工支部工作开展情况。护理学院党总支学工党支部在校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以教育教学为中心,认真贯彻落实校党委关于基层党建工作的部署要求,圆满完成了学校交给的各项任务。同时对存在的问题以及下一步打算进行了深入的剖析和规划。

紧接着,护理学院党总支学工党支部全体党员教师认真对照要求,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入查摆不严不实具体问题,深刻剖析问题根源,并提出具体改进措施。每一名同志发言后,其他同志都开展了严肃认真的批评,既指出问题,又达到统一思想、增进团结的目的。

最后,根据会议议程,护理学院党总支学工党支部全体党员教师展开民主评议,填写民主评议党员互评表。

通过这次专题组织生活会及民主评议党员,护理学院党总支学工党支部的全体党员不仅增加了相互之间的交流,也使大家更加清楚的认识到自己的不足之处和今后努力的方向。大家表示要继续深入学习领会党的二十大精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,以新气象、新担当、新作为落实好学校党委的各项决策部署,为促进学校事业高质量发展做出自己的贡献!