“永不褪色的旗帜,指引航向的灯塔”——护理学院院长王风云同志为护理学院积极分子上党课
日期: 2023-03-09      信息来源:      点击数:

为进一步增强入党积极分子的责任意识,明确入党动机,坚定共产主义理想信念,更好的开展党员发展工作。202337日下午,护理学院王风云院长为护理学院全体入党积极分子上了一堂精彩的党课。

党课以《永不褪色的旗帜,指引航向的灯塔》为主题,内容以党的性质,党的宗旨,党的基本路线为主线,指出全心全意为人民服务,是党一切工作的出发点和落脚点,是党的根本宗旨。人民立场是党的根本立场,要坚持党的群众路线,坚持以人民为中心,才能在中国特色社会主义道路上奋勇前进。并要求学员们增强入党的自觉意识,提高理论水平,端正入党动机,坚定理想信念。

通过本次党课,全体入党积极分子了解到,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。认真学习党的知识,践行党的宗旨是义不容辞的责任和义务。此次党课的学习,进一步激发了入党积极分子勤于学习、敏于思考、善于创新、勇于实践,为实现党的历史使命不懈奋斗的热情与信念。