“擦亮青春底色,践行使命担当”——护理学院副院长温晓丽同志为护理学院入党积极分子上党课
日期: 2023-03-12      信息来源:      点击数:

为了帮助入党积极分子树立正确的入党动机,提高政治品格、筑牢信仰之基,进一步提高入党积极分子的基础理论素养,激发新时代大学生的责任与使命,39日,护理学院副院长温晓丽为入党积极分子上党课。

党课以“擦亮青春底色,践行使命担当”为主题展开,把牢“有理想”的首要标准,团结引领广大青年自觉沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向奋勇前进。突出新时代青年敢担当的时代要求,团结引领广大青年在党和人民最需要的时刻冲得出来、顶得上去锤炼能吃苦的坚毅品格,团结引领广大青年在敢于斗争、善于斗争中展现刚健有为的精神风貌弘扬肯奋斗的光荣传统,团结引领广大青年永久奋斗、团结奋斗的革命传统。在课堂上,老师和学生的主题互动,进一步加深同学们对于“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的深刻领悟。

此次培训进一步激发了入党积极分子们在新征程上踔厉奋发、勇毅前行,永葆青春底色,践行初心本色自觉肩负新时代青年的责任与担当,发挥青年马克思主义者的示范带头作用奋力成为强国一代有为青年