“肩负使命,砥砺前行”——护理学院党总支青年委员刘思阳同志为入党积极分子上党课
日期: 2023-03-16      信息来源:      点击数:

进一步提高入党积极分子的政治素养,加强政治理论水平,2023314日下午,护理学院党总支青年委员刘思阳同志为21级入党积极分子上了一堂深刻而生动的党课。

刘思阳同志立足实际,以党员的权力和义务以及党的使命、努力方向为切入点,结合日常学习生活,带领入党积极分子深层次学习了党的基本理论知识,勉励全体入党积极分子要不断加强党性修养,提高自律意识,认真学习和深入贯彻党章内容,必须坚决做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立党章、党规、党纪意识,时刻不忘应尽的义务和责任,为实现党的理想和目标共同奋斗。

通过此次党课,学员们纷纷表示要以实际行动积极向党组织靠拢,深入学习党的理论知识,弘扬伟大建党精神,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚定不移地听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为、立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。