《坚持自我完善,争做合格党员》——护理学院党总支副书记景淼同志上党课
日期: 2023-03-14      信息来源:      点击数:

为引导我院入党积极分子树立正确的理想信念、端正入党动机。从中国共产党精神中汲取奋斗力量,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。2023年3月13日,护理学院党总支副书记景淼同志结合大学生实际情况,以《坚持自我完善,争做合格党员》为主题,在学生活动中心为入党积极分子讲授专题党课。

会议伊始,景淼老师详细全面的帮助各位学员梳理党员发展的基本条件、发展程序,同时要求学员端正入党动机,坚持自愿、主动的原则,将服务同学、服务社会的宗旨放在首位,不断加强理论、专业学习和社会实践,努力提升个人的政治素养。她强调第二个百年新征程的大幕已拉开,作为一名入党积极分子在新时代将面临新的挑战,每个人要有新的思考、新的突破,时刻牢记历史责任,不断强化使命担当,让青春在实现中国梦、应院梦的伟大征程中焕发出更加绚丽的色彩!

通过本次党课培训,进一步加深了入党积极分子对组织发展程序、入党动机等知识的全面理解。希望全体学员以此次党课学习为契机,坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,进一步弘扬中国共产党伟大的建党精神、光荣传统和优良作风,提升政治素养,坚定历史自信,走好新时代的赶考之路。