关注健康,服务社区——护理学院党总支开展主题党日活动
日期: 2023-10-30      信息来源:      点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强社区居民健康意识,提升家庭护理急救技能,20231027日上午,护理学院党总支组织教师党员前往郑州市中原区西流湖街道水木清城社区开展“关注健康,服务社区”主题党日活动。

在本次活动中,护理学院党总支教师党员充分发挥医疗护理专业技能,为社区居民测量血压、测量血糖,普及成人、儿童心肺复苏急救技能,发放中医养生手册,指导居民养成健康的生活方式,受到水木清城社区居民们的一致好评。

本次主题党日活动,充分发挥了党员教师的先锋模范作用,有力促进了护理学院党员教师与社区居民之间的密切联系,进一步提升社区居民健康意识,为健康中国贡献一份力量!