护理学院党总支组织开展“五经普”宣传工作进社区主题党日活动
日期: 2024-01-20      信息来源:      点击数:

为扎实推进第五次全国经济普查工作,有效提升经济普查的知晓度,动员广大普查对象积极参与普查,根据《河南应用技术职业学院关于做好第五次全国经济普查宣传工作的通知》的工作安排,2024年1月19日,护理学院党总支组织党员赴二七区政通路社区组织开展“五经普”宣传工作进社区主题党日活动。

活动现场,护理学院党总支党员志愿者来到郑州市二七区政通路社区童年时光商场,和社区工作人员一起向各个商户和部分群众发放《第五次全国经济普查宣传册》、告知书和“五经普”宣传品,并就经济普查的重要性、如何开展普查以及普查对象、普查方式、普查的目的等作了详细解答,积极引导社区居民群众了解经济普查、支持经济普查、参与经济普查,为顺利开展经济普查工作打下了坚实的基础。

此次活动,让社区的广大商户和群众了解开展第五次全国经济普查的重要意义,进一步提高了社区经营者和群众对经济普查工作的知晓率,为普查工作的开展筑牢了群众基础,营造了良好的社会氛围。