当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

疫情防控落实处 ,宿舍慰问显温情
日期: 2022-05-05      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实全省教育系统疫情防控工作会议精神,精准做好我校常态化疫情防控工作,5月4日,我校党委副书记朱东方同志来到护理学院5号楼男生宿舍,看望慰问这里的学生,护理学院党总支书记杨明杰、院长王风云陪同。

朱东方书记走进5号楼宿舍,和学生进行认真细致交流,详细听取疫情防控下学生的需求,同时深入了解学院教育教学、师生精神面貌和心理状态及疫情防控工作落实情况。朱东方书记指出要深刻认识当前疫情防控面临的严峻形势,要严格执行学校疫情防控各项要求,保持宿舍整洁卫生,每日通风消毒,科学规范佩戴口罩,勉励学生振奋精神、坚定信心、防控履责、携手前行,同时嘱咐学院负责人及辅导员要认真做好线上教学、学生生活保障和心理疏导等工作。

本次走访慰问,进一步密切了党群关系,拉近了师生距离,让学生感受到了学校的温暖与爱,同学们纷纷表示会严格遵守学校疫情防控管理规定,做好自我防护,为早日战胜疫情贡献自己的力量。