就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

护理学院诚邀河南中医药大学第一附属医院来我院召开专题讲座及招聘实习生
日期: 2023-03-30      信息来源:      点击数:

为让学生更好了解护理岗位实习情况,拓宽就业渠道,挖掘校企合作潜力,护理学院于2023328日邀请河南中医药大学第一附属医院,在二号教学楼101进行实习及就业指导专题讲座。

河南中医药大学第一附属医院护理部罗慧敏老师借助视频为同学们介绍医院的基本情况、护理教学管理概况及实习就业要求和准则。讲座结束后,在行政楼515进行招聘面试。面试中,我院学生镇定自如,自信稳重,凭借扎实的理论知识和良好的临床技能,得到面试老师的充分认可。

通过本次专题讲座及招聘会,我院学生既展示了自身能力又真实反映了在校期间的学习成果,同时也让一部分学生认清了自己的不足,相信在以后的工作和生活中也可以更加有目的地培养自己的能力,努力提升自己,为自己的职业生涯开拓出一条阳光大道。