就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

访企拓岗促就业——护理学院诚邀北京光大汇晨养老服务有限公司来我院招聘
日期: 2023-04-21      信息来源:      点击数:

为更好促进老年保健与管理专业学生实习及就业,挖掘校企合作潜力,419日下午护理学院特邀北京光大汇晨养老服务有限公司人事处主任郭杰一行来院招聘,并在行政楼515针对访企拓岗促就业进行深入交流,护理学院党总支书记杨明杰、副院长温晓丽、党总支副书记景淼等人与会。

会上杨明杰对学院发展历史、专业特色、人才培养、技能竞赛等方面进行一一介绍,希望能与企业在产教融合、人才共育、合作机制等方面开展深入合作。郭杰主任从企业文化、项目分布和校园招聘等方面介绍了企业的基本情况。会谈谈结束后,郭杰主任对老年保健与管理专业的学生进行了宣讲,讲解了未来养老行业未来的发展方向及人才需求,并向同学们介绍了公司的福利待遇和发展前景,解答了同学们的疑问。

通过本次会谈及宣讲,我院将进一步全面深化校企合作,加强人才培养对接,为促进学生高质量充分就业助力赋能。