就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

访企拓岗促就业——护理学院赴光大汇晨汇爱托养中心参观交流
日期: 2023-04-27      信息来源:      点击数:

4月的北京,生机盎然,4月26日下午,护理学院副院长温晓丽,实习专员刘常鹏,赴北京光大汇晨养老服务有限公司汇爱托养中心参观考察,并与北京光大汇晨养老服务有限公司人事经理郭杰、我校就业校友王誉梓深入交流,探讨实习就业深度合作。

光大汇晨汇爱托养中心位于北京市二环内,地理位置优越,对面是北京莲花池公园,风景秀丽,建设标准为北京光大汇晨养老服务有限公司的标杆,该托养中心依托北京市残联,1-4层为功能区,12-18层为老年病房,主要照护对象为失智、失能老人,温院长一行参观了该中心的功能区、老年病房、员工宿舍,了解该中心工作环境、工作范围,以及生活环境,为我院学生后续的实习就业打好前站。

参观结束后,人事经理郭杰详细介绍了光大汇晨养老服务有限公司的集团规模,发展前景、人员结构、福利待遇等,我校就业校友王誉梓分享了在光大汇晨养老服务有限公司的实习和工作经历,温晓丽副院长一方面与郭经理探讨未来的更多的合作方式,共建产业学院的意愿,另一方面对我院优秀校友的工作给予充分肯定和殷切希望,嘱托王誉梓努力工作,为后续实习和就业的学生做好榜样,为养老事业的发展贡献自己的力量!