就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

访企拓岗促就业——护理学院赴泰康之家申园参观交流
日期: 2023-05-15      信息来源:      点击数:

为全力促进学院2023届毕业生高质量就业,深入企业了解用人需求,拓展就业新岗位,5月14日,护理学院院长王风云、李伟宏主任一行人来到上海泰康之家申园进行走访。

首先,申园工作人员向大家介绍了公司的基本情况,泰康之家高品质医养社区以活力高端、医养融合、国际标准、候鸟连锁为特色,活力养老、文化养老、健康养老、智慧养老为管理理念,带领大家参观高品质医疗保健中心、优雅的活力中心,展示了为长辈提供精神和心灵的家园五位一体的生活方式。

王风云院长向企业详细介绍了学院的专业方向、学科发展、师资力量及毕业生情况,简述了今年的就业形势及毕业生就业需求等,泰康之家工作人员从企业的管理团队、发展情况、业务板块、用人标准及未来发展前景等,提出对毕业学生的期望。双方围绕产教融合、用人需求、就业实习等方面展开深入交流。

通过此次访企拓岗行动,不仅为学院开拓了更多的就业渠道,更为精准对接企业需求和人才供给,双方负责人均表示将加大访企拓岗力度,加强供需对接,整合优质资源,助力学生的高质量就业和人才培养的高质量发展。