就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

访企拓岗促就业——护理学院赴泰康之家豫园参观交流
日期: 2023-05-12      信息来源:      点击数:

为进一步落实好学校关于访企拓岗专项行动的工作部署和要求,5月11日上午,护理学院党总支书记杨明杰、院长王风云等一行四人赴中牟泰康之家豫园开展访企拓岗活动。

首先,在豫园工作人员的带领下参观了泰康之家超级体验馆,超体讲解员蒋金栋为大家介绍了五位一体生活展示区、服务体系、智慧医养、独立生活样板间、记忆小镇、共和国建设者之家、专业护理样板间等区域。

座谈会上,豫园康复医院医疗总监曾志磊首先介绍了豫园企业文化和培训体系,接着杨明杰书记介绍了我校的发展历程及学院的就业情况,王风云院长介绍了我院实习生情况和教学优势。最后,双方围绕实习就业和校企合作方面进行了深入沟通和探讨。

今后,我院将继续常态化开展访企拓岗活动,大力开拓实习就业基地,为我院学生高质量实习就业奠定坚实的基础。