就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

护理学院召开“校企深度融合 共育养老人才”校企座谈会
日期: 2023-06-08      信息来源:      点击数:

2023年6月7日上午,泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司人力资源总监王中升,人力资源主管孙卫婷,人力资源专员段佳音一行来我校参加校企合作交流座谈会,我校党委副书记朱东方,校企合作与就业处处长李海富,护理学院院长王风云、书记杨明杰、副院长温晓丽及护理学院相关人员参加会议。会议在A315会议室举行,由护理学院院长王风云主持。

座谈会上,党委副书记朱东方对泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司团队一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校发展概况及办学成果,希望双方能进一步开拓思路,实现校企互惠双赢、共同发展。

护理学院院长王风云介绍了护理学院专业设置、师资力量、招生就业以及附属医院等相关情况。并就校企进一步深入合作表达了强烈的意愿,同时表示,以校企座谈会为契机,为双方赋能,在毕业生就业创业、实习实训、人才培养、课程建设等方面可以达成充分合作。

王中升总监介绍了企业主要产品、优势特色等内容,并表示希望通过此次座谈会,校企双方找到合作的切入点,协商制定校企合作框架,积极推动校企合作的尽早落实,通过全方位、深层次合作,挖掘双方合作潜力,共同推动产学研高度融合与发展。

随后,泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司一行参观了护理学院实训室,亲身感受了学校的实训环境。王中升总监对学校的发展理念、先进的实训设备、一流的教学质量表示肯定,希望双方进一步加强交流与合作,推进校企合作长足发展,探索养老人才培养新模式,培养出更适应市场要求的养老人才。