就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业创业指导 >> 正文

我院教师深度走访企业促进校企合作助力学生就业
日期: 2023-10-23      信息来源:      点击数:

为深入了解医院护理岗位需求情况,促进学生就业工作的开展,增强校企交流合作,10月23日上午,护理学院院长王风云带领学院教师前往郑州豫丰医院走访调研,详细了解学生就业单位情况,并进一步拓展岗位资源,促进2023届毕业生高质量就业。

学院与郑州豫丰医院领导班子就学生工作胜任情况、用人单位人才需求等方面展开深入交流。会上,医院董事长郭政对学院人才培养、专业设置、就业指导等方面提出建议,要紧密加强校院合作,学校理论教学应与医院临床岗位需求精准对接。王风云院长进一步了解了医院人才招聘政策、发展培养路径等,希望进一步加强校企合作,促进学校人才培养与用人单位人才需求的精准匹配、精准对接,实现双方高质量合作发展。

接下来,护理学院将不断提升人才培养质量,增强护理人才培养的针对性和适应性,多措并举助力毕业生实现高质量的就业。